(044) 467 6117

Садовая мебель из дерева

Items 106-109 of 109 total

Сортировать по
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
Показывать по
Стол Pob 220 см

Стол Pob 220 см

95 700 грн.

Коллекция Parc

Коллекция Parc

107 580 грн.

Бокс Rhone

Бокс Rhone

72 600 грн.

Стол Solo 70x70 см

Стол Solo 70x70 см

8 250 грн.

Items 106-109 of 109 total

Сортировать по
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
Показывать по

Наши клиенты

.

Садовая мебель из дерева – лучшее дизайнерское решение

Изящество и воздушность плетений

Давно ставшая классикой мебель из натуральной древесины – оптимальный выбор для приусадебного участка. Её невозможно сравнить с пластиковыми аналогами, уступающими и по внешней отделке, дизайну, и по эксплуатационным параметрам. Деревянная садовая мебель – это украшение, подчёркивающее изысканный вкус её хозяев. Она одним своим видом способна облагородить участок, придать ему вид более солидный и комфортабельный.

Ценители плавных линий и утончённых форм непременно сделают выбор в пользу плетеной мебели. Созданная из искусственного ротанга, она полностью вобрала такие качества, как устойчивость, долговечность и неприхотливость.

Лёгкие, буквально воздушные плетёные деревянные столы для дачи можно свободно переносить. Любителям проводить время на открытом воздухе они придутся по душе, ведь в случае непогоды такую мебель можно просто спрятать в доме.

Приверженцы натуральных материалов непременно обратят внимание на ротанговую мебель. Она экологически чиста, выглядит стильно и уместно в каком угодно интерьере. Для тех, кто придаёт значение эталонному качеству и красоте это просто находка!

Ротанговые кресла не только прочны, они способны принимать форму тела сидящего, и также легко восстанавливать прежний вид. Эта мебель неприхотлива, её не придётся полировать, вскрывать особыми веществами или часто мыть.

Добротность деревянной мебели

Садовая мебель из дерева, подобранная с особой тщательностью, прослужит вам не один десяток лет. Высококлассные сорта древесины, используемые европейскими производителями – гарант качества. Например, мебель из тика и мербау, благодаря особым маслам, содержащимся в структуре дерева, абсолютно не подвержена гниению, атакам насекомых или грибка. Её без опасений можно оставить зимовать под открытым небом и использовать возле бассейна или водоёма. Эффектно контрастируя с зеленью газона, она выглядит дорого, броско и внушительно.

Купить садовую мебель из дерева в магазине Gardenello

Мы ежемесячно обновляем ассортимент и занимаемся импортом исключительно качественной мебели из Европы. Благодаря подсказкам и рекомендациям наших менеджеров, вы без труда сможете сориентироваться в широком выборе мебели для улицы и подобрать варианты, которые полностью удовлетворят самые изысканные требования. Садовая мебель из дерева в Киеве представлена в нашем шоуруме, посетить который вы можно в удобное время. Ну а мы поможем организовать доставку приглянувшегося товара в любой уголок Украины.